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Hähnchen in Tomatensauce mit Mozzarella
Autor:
Dirk
Anzahl: 4 Personen
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400g Hähnchenbrustfilet 1 Dose stückige Tomaten ( 400g) Petersilie und Basilikum 125g Mozazarella Pfeffer, Salz und etwas Chillipulver
Hähnchenbrustfilet in große Stücke schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Petersilie und Basilikum hacken mit der Tomatensauce mischen und würzen. Mozzarella in Scheiben schneiden. Alles in einer Auflaufform bei 180°C 35-40 Min. überbacken.
Putenbrustfilet mit Parmesan
Autor:
Dirk
Anzahl: 4 Personen
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500g Putenbrustfilet 3 EL. Olivenöl 150g Naturjoghurt 200g Parmesan gerieben 1 Bund Petersilie, 2 Knoblauchzehen, 1 TL Thymian Salz und Pfeffer
Putenfilets würzen und mit Thymian bestreuen. In eine große Schüssel 3 Esslöffel Olivenöl geben. Joghurt und gepressten Knoblauch hinzugeben. Petersilie kleinhacken und alles mit Salz und Pfeffer würzen. Fleisch zufügen und vermengen. Parmesankäse raspeln in einen Teller geben und das Geflügel von allen Seiten panieren. Auflaufform einölen und die Geflügelstücke dicht nebeneinander hineingeben. Restlichen Parmesan über das Geflügel streuen. In den vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 20 Minuten garen. Dazu serviere ich immer ein Baguette, gegrillte Peperoni oder einen frischen Blattsalat.
Lasagne
Autor:
Dirk
Anzahl: 4 Personen
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500g Hackepeter 1kg frische Tomaten 12 Lasagneplatten 250g Creme fraiche Tomatenmark 250g Käse Gewürze Basilikum, Oregano, Salz und Pfeffer
Tomaten pürieren Hackepeter in einer Pfanne anbraten und mit den pürierten Tomaten ablöschen Gewürze hinzugeben und alles aufkochen lassen Auflaufform vorbereiten Lasgneplatten mit Soße schichtweise hinzugeben. Mit der Soße beginnen und beenden. Creme fraiche als letzte Schicht hinzugeben. Anschließend den Käse über die Lasagne streuen. Backofen auf 180 °C vorheizen und alles 30 Minuten im Backofen backen
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