Rezept bearbeiten!
Zutaten:
500g Putenbrustfilet 3 EL. Olivenöl 150g Naturjoghurt 200g Parmesan gerieben 1 Bund Petersilie, 2 Knoblauchzehen, 1 TL Thymian Salz und Pfeffer
Rezept:
Putenfilets würzen und mit Thymian bestreuen. In eine große Schüssel 3 Esslöffel Olivenöl geben. Joghurt und gepressten Knoblauch hinzugeben. Petersilie kleinhacken und alles mit Salz und Pfeffer würzen. Fleisch zufügen und vermengen. Parmesankäse raspeln in einen Teller geben und das Geflügel von allen Seiten panieren. Auflaufform einölen und die Geflügelstücke dicht nebeneinander hineingeben. Restlichen Parmesan über das Geflügel streuen. In den vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 20 Minuten garen. Dazu serviere ich immer ein Baguette, gegrillte Peperoni oder einen frischen Blattsalat.
Fertig
Bild laden
×
Speichern