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Anzahl
Zutaten:
- 2 Knoblauchzehen - 1 Schalotte - 300 Gramm Blattspinat (TK) - 200 Gramm Gorgonzola - 500 Gramm Spaghetti oder andere Nudeln - 150 ml Kochsahne alternativ Hafersahne - Olivenöl - Salz, Pfeffer, Muskat - Gemüsebrühe
Rezept:
Nudeln wie gewohnt Kochen. Schalotten in Olivenöl glasig Braten und Blattspinat hinzugeben. Knoblauch hacken oder pressen, Hitze reduzieren und Knoblauch hinzugeben. Nach 5 Minuten mit 250 ml Brühe ablöschen, Kochsahne hinzugeben und aufkochen lassen. Gorgonzola Klein schneiden und hinzugeben. Jetzt alles cremig rühren. Sauce mit Salz, Pfeffer, Muskat abschmecken. Nudeln abgießen, unter die Sauce heben und einrühren.
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