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Zutaten:
500g Gnocchi 250g Erbsen (tiefgefroren) 100g Parmesan (gerieben) 2 Zehen Knobi 1/2 Zitrone (Abrieb und Saft) Olivenöl 3 EL Butter 200ml Geflügelfond 1/2 TL Chiliflocken Salz Pfeffer
Rezept:
1. Knobi schälen und fein hacken. Zitrone reiben und Saft auspressen. 2. Olivenöl und 1 EL Butter in einer Pfanne erwärmen. Gnocchi ca. 5 min anbraten, oder bis sie knusprig sind. 3. Erbsen auftauen und in einer großen Schüssel mit einem Kartoffelstampfer o.ä. (z.B. einer Gabel) grob zerstampfen. 3. Gehackten Knobi zu den Gnocchi geben und ca 2 min anbraten. Geflügelfond und die gestampften Erbsen dazugeben und vermengen. Ca. 3 min köcheln lassen. 5. Einen Teil des Parmesans in die Pfanne geben und vermengen. Hitze reduzieren und die restliche Butter, Zitronensaft und Zitronenabrieb dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und Chiliflocken würzen. Et voilá! Mit dem restlichen Parmesan servieren. Guten Appetit :)
Fertig
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