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Zutaten:
ca. 2 kg Hokkaido-Kürbis 1 kg Hackfleisch 200 g geriebener Käse etwas Rub nach Wahl
Rezept:
Den Hokkaido-Kürbis waschen, trocknen und die Unterseite mit einem Messer so begradigen, dass er von allein stehen bleibt. Nun den oberen Teil vom Hokkaido-Kürbis großzügig abschneiden und die Kerne entfernen. Habt Ihr alles aus dem Kürbis raus, kann dieser gefüllt werden. Dazu das Hackfleisch mit dem Gewürz und etwas Käse (nicht alles) ordentlich vermischen und den Hokkaido damit füllen. Gegrillt wird der Hokkaido-Kürbis indirekt bei mittlerer Hitze von 150°C. Ich habe mich hier für unseren Gasgrill entschieden.Bei ca. 60°C Kerntemperatur habe ich den Kürbis mit dem restlichen Käse bestreut und bei einer Kerntemperatur von ca. 73°C ist er fertig gegrillt. Nach Erreichen der Temperatur muss der Kürbis noch gut 5 Minuten ruhen.
Fertig
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