Rezept bearbeiten!
Zutaten:
100 g Butter 200 g Schmelzkäse (Sahne) 3 hartgekochte Eier 1 Bund Schnittlauch, 1 halbe rote Paprika 3 Scheiben Kochschinken 8 Scheiben Schnittkäse Salz und Pfeffer
Rezept:
Die Butter und den Schmelzkäse in einem Gefäß erwärmen und zu einer Masse verrühren. Den Kochschinken und die Paprika in kleine Stücke zerschneiden, den Schnittlauch zerkleinern und alles zu der verrührten Masse hinzugeben. Die Eier würfeln und ebenfalls dazugeben. Anschließend mit Salz und Pfeffer würzen und alles in den Kühlschrank zum abkühlen stellen. Den Schnittkäse auf einem mit Pergamentpapier ausgelegten Backblech legen (die Scheiben müssen sich unbedingt überlappen) und in den Backofen bei 100°C geben bis alles zu einer Fläche zerflossen ist. Anschließend die zubereitete Masse auf den Käse verteilen und alles zu einer Rolle aufwickeln. Die Rolle in Aluminiumfolie geben und 12 Stunden im Kühlschrank abkühlen lassen. Anschließend mit einem scharfen feuchten Messer die Rolle in kleine Stücke schneiden.
Fertig
Bild laden
×
Speichern