Rezept bearbeiten!
Zutaten:
1 kg Hackfleisch 1 große Zwiebel 2 Eier Semmelbrösel und etwas Djon Senf 1 Zehe Knoblauch 2 große Tomaten oder Paprika 200g Feta Käse Italienische Kräuter Öl, Salz und Pfeffer
Rezept:
Küche: Die Zwiebel in kleine Stücke schneiden und den Knoblauch pressen. Alles unter das Hackfleisch mischen mit Salz und Pfeffer würzen. Masse zu einen Braten formen. Oben eine Furche für die Füllung. Für die Füllung die Tomaten in kleine Stücke schneiden und mit dem Feta mischen. Auch hier etwas Öl zumischen und mit Pfeffer und ital. Kräutern würzen. Die Masse in die Furche geben. Grill: 1 Stunde bei 240 °C backen 10 Minuten bei 300C bräunen. Als Gefäß verwende ich ein Gußpfanne
Fertig
Bild laden
×
Speichern